Рыба с фасолью в томатном соусе

Рыба с фасолью в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Рыба с фасолью, тушеная в томатном соусе - простое, вкусное и сытное блюдо, которое...

Ингредиенты

филе рыбы (у меня морской окунь) 400 г
отваренной фасоли 250 г
чеснока 2 зубчика
томатного соуса (можно сделать из томатной пасты) 200 мл
немного перца чили (у меня сушеный)
панировочных сухарей 2 столовые ложки
лимона 1\2
тертого сыра немного
любимая зелень
соль по вкусу
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе рыбы нарезать на порционные куски (я не резала, окуньки маленькие), посолить, полить соком лимона. Пересыпать сухарями. Чеснок и перец чили мелко порубить. Обжарить чеснок и чили на растительном масле. Положить рыбу и готовить до золотистого цвета. Добавить в сотейник фасоль и томатный соус, снять с огня после закипания. Подавать в горячем виде, предварительно посыпав тертым сыром и зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!