Рыба с фасолью в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Рыба с фасолью, тушеная в томатном соусе - простое, вкусное и сытное блюдо, которое...
Ингредиенты
филе рыбы (у меня морской окунь) 400 г
отваренной фасоли 250 г
чеснока 2 зубчика
томатного соуса (можно сделать из томатной пасты) 200 мл
немного перца чили (у меня сушеный)
панировочных сухарей 2 столовые ложки
лимона 1\2
тертого сыра немного
любимая зелень
соль по вкусу
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе рыбы нарезать на порционные куски (я не резала, окуньки маленькие), посолить, полить соком лимона.
Пересыпать сухарями.
Чеснок и перец чили мелко порубить.
Обжарить чеснок и чили на растительном масле.
Положить рыбу и готовить до золотистого цвета.
Добавить в сотейник фасоль и томатный соус, снять с огня после закипания.
Подавать в горячем виде, предварительно посыпав тертым сыром и зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
4.95905
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!