
Рыба с фасолью в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Рыба с фасолью, тушеная в томатном соусе - простое, вкусное и сытное блюдо, которое...
Ингредиенты
- Филе рыбы (у меня морской окунь) 400 г
- Отваренной фасоли 250 г
- Чеснока 2 зуб.
- Томатного соуса (можно сделать из томатной пасты) 200 мл
- Немного перца чили (у меня сушеный)
- Панировочных сухарей 2 ст. л.
- Лимона 1/2
- Тертого сыра немного
- Любимая зелень
- Соль по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе рыбы нарезать на порционные куски (я не резала, окуньки маленькие), посолить, полить соком лимона.
Пересыпать сухарями.
Чеснок и перец чили мелко порубить.
Обжарить чеснок и чили на растительном масле.
Положить рыбу и готовить до золотистого цвета.
Добавить в сотейник фасоль и томатный соус, снять с огня после закипания.
Подавать в горячем виде, предварительно посыпав тертым сыром и зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.95905
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями