Яблочный пирог с абрикосовым джемом

Яблочный пирог с абрикосовым джемом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
Вкусный и простой пирог к чаю.
7

Ингредиенты

Мука 1,5 стакана
Сливочное масло 100 г
Сахарная пудра 0,5 стакана
Яйцо 1 шт
Разрыхлитель 0,5 ч.л
Сахар 2 ст.л
Яблоко 2 шт
Абрикосовый джем 300 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку соединить с размягченным сливочным маслом и растереть, добавить сахарную пудру, яйцо, разрыхлитель и замесить тесто.
2
Убрать тесто на 20 минут в холодильник. Яблоки очистить, нарезать на дольки. Тесто выложить в форму, сформировать бортики.
3
На тесто распределить джем, выложить яблоки. Выпекать 35 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!