
Яблочный пирог с абрикосовым джемом
Рецепт с фото пошаговый
Вкусный и простой пирог к чаю.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 1,5 стак.
- Сливочное масло 100 г
- Сахарная пудра 0,5 стак.
- Яйцо 1 шт.
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Яблоко 2 шт.
- Абрикосовый джем 300 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Муку соединить с размягченным сливочным маслом и растереть, добавить сахарную пудру, яйцо, разрыхлитель и замесить тесто.
2
Убрать тесто на 20 минут в холодильник. Яблоки очистить, нарезать на дольки. Тесто выложить в форму, сформировать бортики.
3
На тесто распределить джем, выложить яблоки. Выпекать 35 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
4.96772
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































