Нежное и лёгкое суфле из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова
Сегодня хочу предложить рецепт низкокалорийного блюда - суфле из молодых кабачков....
Ингредиенты
- Кабачок (лучше молодой) 1 Шт
- Яйца 2-3 Шт
- Сметана 2 ст.л
- Мука 4 ст.л
- Зелень укропа 1 пучок
- Соль и черный перец по вкусу
- Чеснок 2 зубчика
Шаги приготовления
198
человек планируют готовить
1
Отделить желтки от белков.
2
Белки взбить в пышную пену.
3
Кабачок очистить от кожуры и натереть на мелкой тёрке, если кабачок молодой кожуру можно не очищать.
4
Добавить измельчённый чеснок, мелко нарезанный укроп, желтки, сметану, соль и черный перец. Все хорошо перемешать.
5
Добавить взбитые белки и аккуратно перемешать.
6
Постепенно вводим муку.
7
Полученную смесь раскладываем по формочкам, предварительно смазав их растительным маслом. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
8
Нежное суфле из кабачков готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
посмотреть видео-рецепт можно на моем YouTube канале https://youtu.be/J0xYf9QxBPk
17 июня 2019 г.
Ответить
Маргарита Воробьева ✈
оставил(а)
Суфле действительно получается нежным и легким.
Я его дополняла помидорками с домашним легким майонезом, кетчупом с чесноком и пряными травами, сметаной -...
24 июня 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!