
Нежное и лёгкое суфле из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова
Сегодня хочу предложить рецепт низкокалорийного блюда - суфле из молодых кабачков....
Ингредиенты
- Кабачок (лучше молодой) 1 шт.
- Яйца 2-3 шт.
- Сметана 2 ст. л.
- Мука 4 ст. л.
- Зелень укропа 1 пуч.
- Соль и черный перец по вкусу
- Чеснок 2 зуб.
Шаги приготовления
198
человек планируют готовить
1
Отделить желтки от белков.
2
Белки взбить в пышную пену.
3
Кабачок очистить от кожуры и натереть на мелкой тёрке, если кабачок молодой кожуру можно не очищать.
4
Добавить измельчённый чеснок, мелко нарезанный укроп, желтки, сметану, соль и черный перец. Все хорошо перемешать.
5
Добавить взбитые белки и аккуратно перемешать.
6
Постепенно вводим муку.
7
Полученную смесь раскладываем по формочкам, предварительно смазав их растительным маслом. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
8
Нежное суфле из кабачков готово! Приятного аппетита!



4.97692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)