
Тефтели в суфле из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юна Чорыш
Это вкусно и полезно,тем более сейчас сезон поэтому готовьте,экспериментируйте)
Ингредиенты
- Средних кабачка 2-3
- Чеснока 3 зуб.
- Лука или перья лука 1
- Яйца 2
- Манки 3-4 ст. л.
- Соль, перец черный, кориандр по вкусу
- Свиного фарша 300 г
- Сыра 200 г
- Сливочного масла 20 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Кабачки натираем на мелкую терку,добавляем яйца, чеснок(у меня зеленый) и манку. Соль,черный перец и кориандр по вкусу.
2
К фаршу также добавляю соль и специи по вкусу и зеленый лук. Формирую тефтели.
3
Застеляю форму пергаментной бумагой,смазываю края слив.маслом и наливаю кабачковую смесь,сверху укладываю тефтели. Запекаю при 180 - 30 мин. За 5 мин.до готовности добавляю сверху натертый сыр. Приятного аппетита :-)



4.98668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)