Тефтели в суфле из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юна Чорыш
Это вкусно и полезно,тем более сейчас сезон поэтому готовьте,экспериментируйте)
Ингредиенты
средних кабачка 2-3
чеснока 3 зубчика
лука или перья лука 1
яйца 2
манки 3-4 ст.л.
Соль, перец черный, кориандр по вкусу
свиного фарша 300 гр.
сыра 200 гр.
сливочного масла 20 гр.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Кабачки натираем на мелкую терку,добавляем яйца, чеснок(у меня зеленый) и манку. Соль,черный перец и кориандр по вкусу.
2
К фаршу также добавляю соль и специи по вкусу и зеленый лук. Формирую тефтели.
3
Застеляю форму пергаментной бумагой,смазываю края слив.маслом и наливаю кабачковую смесь,сверху укладываю тефтели. Запекаю при 180 - 30 мин. За 5 мин.до готовности добавляю сверху натертый сыр. Приятного аппетита :-)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!