avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суфле из цветной капусты и кабачков "После бала"

Суфле из цветной капусты и кабачков "После бала"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Лукьянова
Лёгкую воздушную запеканочку придумала сегодня как разгрузку после праздника.
6 порций
1

Ингредиенты

  • цветная капуста 600 гр
  • маленьких кабачков 4 шт
  • небольших помидора 3
  • болгарский перец 1
  • петрушки 2-3 веточки
  • белка яиц 2
  • манки 4 ст ложки
  • тёртого сыра 70 гр
  • Соль, приправы по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить и разрезать вдоль, капусту разобрать на соцветия. Овощи сварить на пару до мягкости около 12-15 минут, пробить блендером в пюре, добавить соль и манку, перемешать и оставить на час для набухания манки.
2
Помидоры нарезать кружками, болгарский перец - кубиком, петрушку порубить, натереть сыр.
3
В остывшую капустную массу добавить половину сыра и взбитые с щепоткой соли белки. Все осторожно вымешать лопаткой снизу вверх.
4
В форму положить бумагу для выпечки, затем перец, капустную массу. Сверху разложить помидоры, посыпать зеленью и сыром.
5
Выпекать 25-30 минут при 200 град. Перед подачей слегка остудить, чтобы масса была плотнее. Калорийность ок.70 ккал.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт, быстрый, вкусный обед 😋
13 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!