
Суфле из цветной капусты и кабачков "После бала"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Лукьянова
Лёгкую воздушную запеканочку придумала сегодня как разгрузку после праздника.
6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цветная капуста 600 г
- Маленьких кабачков 4 шт.
- Небольших помидора 3
- Болгарский перец 1
- Петрушки 2-3 вет.
- Белка яиц 2
- Манки 4 ст. л.
- Тёртого сыра 70 г
- Соль, приправы по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить и разрезать вдоль, капусту разобрать на соцветия. Овощи сварить на пару до мягкости около 12-15 минут, пробить блендером в пюре, добавить соль и манку, перемешать и оставить на час для набухания манки.
2
Помидоры нарезать кружками, болгарский перец - кубиком, петрушку порубить, натереть сыр.
3
В остывшую капустную массу добавить половину сыра и взбитые с щепоткой соли белки. Все осторожно вымешать лопаткой снизу вверх.
4
В форму положить бумагу для выпечки, затем перец, капустную массу. Сверху разложить помидоры, посыпать зеленью и сыром.
5
Выпекать 25-30 минут при 200 град. Перед подачей слегка остудить, чтобы масса была плотнее. Калорийность ок.70 ккал.
4.792212
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)














































































