
Суфле из курицы с цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- Куриное филе 340-350 г
- Цветная капуста (замороженная) 300 г
- Йогурт натуральный или сметана 10% 70 г
- Морковь сырая тертая 80 г
- Яйцо 1 шт.
- Белок одного яйца
- Сыр пармезан (по желанию) 15-20 г
- Соль
- Перец
- Сушеная зелень - по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
РЕЦЕПТ: - Куриное филе пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, с добавлением йогурта или сметаны, до однородности фарша. - Цветную капусту разморозить и измельчить в блендере или очень мелко порезать.
2
Морковь потереть на мелкой терке или также измельчить в блендере. - Смешать куриный фарш, измельченную цветную капусту и морковь.
3
Добавить к фаршу взбитое с солью яйцо и белок. всю массу поперчить и приправить любимыми приправами или сушеной зеленью. - Выложить массу в контейнер для пароварки, сверху присыпать тертым сыром и поставить на 40-45 минут. - При подаче достать суфле из контейнера и нарезать на порции.



4.881442
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями