avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суфле из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суфле из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
premium
Это блюдо готовится просто, но вполне может украсить праздничный стол. Для праздника...
6-7 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодых кабачка 2
  • Сливок 20% 200 мл
  • Твёрдого сыра 100 г
  • Яйца 3
  • Муки 2 ст. л.
  • Сливочного масла 20 г
  • Соль, перец и мускатный орех по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть и потереть на крупной терке. 🔰Яйца разделить на белки и желтки. 🔰Сыр натереть на крупной терке. 1/3 сыра отложить для посыпки. 🔰В кабачки добавить желтки, сливки, сыр, муку, соль и специи. Перемешать. 🔰Белки взбить до устойчивой пены. 🔰Аккуратно вмешать белки к кабачкам.
2
Форму смазать сливочным маслом. Выложить кабачковую массу. 🔰Сверху посыпать сыром. 🔰Запекать при 180 градусах 30 минут. Выключить духовку и дать суфле постоять в духовке 10-15 минут. Затем можно подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями