
Суфле из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Это блюдо готовится просто, но вполне может украсить праздничный стол. Для праздника...
6-7 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодых кабачка 2
- Сливок 20% 200 мл
- Твёрдого сыра 100 г
- Яйца 3
- Муки 2 ст. л.
- Сливочного масла 20 г
- Соль, перец и мускатный орех по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть и потереть на крупной терке.
🔰Яйца разделить на белки и желтки.
🔰Сыр натереть на крупной терке. 1/3 сыра отложить для посыпки.
🔰В кабачки добавить желтки, сливки, сыр, муку, соль и специи. Перемешать.
🔰Белки взбить до устойчивой пены.
🔰Аккуратно вмешать белки к кабачкам.
2
Форму смазать сливочным маслом. Выложить кабачковую массу.
🔰Сверху посыпать сыром.
🔰Запекать при 180 градусах 30 минут. Выключить духовку и дать суфле постоять в духовке 10-15 минут. Затем можно подавать к столу.
4.891412
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































