avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суфле из кабачка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суфле из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор О-ля-ля !!!
Сразу хочу предупредить - это блюдо на любителя, только для любителей кабачков. Это...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 600 г
  • Морковь 35 г
  • Лук репчатый 30 г
  • Яйца 6 шт.
  • Сливки жирные 25 г
  • Сметана жирная 25 г
  • Сыр полутвердый 100 г
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть, почистить и прокрутить через мясорубку или потереть на терке.
2
Прокрутить туда же лук и морковь.
3
Сыр потереть на мелкой терке. Яйца, масло растительное, сметану и сливки взбить миксером, смешать с сыром и соединить с кабачками. Посолить.
4
Получившуюся массу залить в форму для запекания. Выпекать в духовке при температуре 170-180 градусов 30-40 мин. Суфле оставить в духовке остывать и подсушить (будет много сока в форме, постояв в горячей духовке, он немного испарится). Остывшее суфле прекрасно режется. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2