Суфле из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор О-ля-ля !!!
Сразу хочу предупредить - это блюдо на любителя, только для любителей кабачков. Это...
Ингредиенты
- Кабачки 600 грамм
- Морковь 35 грамм
- Лук репчатый 30 грамм
- Яйца 6 штук
- Сливки жирные 25 грамм
- Сметана жирная 25 грамм
- Сыр полутвердый 100 грамм
- растительного масла 1 столовая ложка
- соль по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть, почистить и прокрутить через мясорубку или потереть на терке.
2
Прокрутить туда же лук и морковь.
3
Сыр потереть на мелкой терке. Яйца, масло растительное, сметану и сливки взбить миксером, смешать с сыром и соединить с кабачками. Посолить.
4
Получившуюся массу залить в форму для запекания. Выпекать в духовке при температуре 170-180 градусов 30-40 мин. Суфле оставить в духовке остывать и подсушить (будет много сока в форме, постояв в горячей духовке, он немного испарится). Остывшее суфле прекрасно режется. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891342
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!