avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суфле из кабачка

Суфле из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор О-ля-ля !!!
Сразу хочу предупредить - это блюдо на любителя, только для любителей кабачков. Это...

Ингредиенты

  • Кабачки 600 грамм
  • Морковь 35 грамм
  • Лук репчатый 30 грамм
  • Яйца 6 штук
  • Сливки жирные 25 грамм
  • Сметана жирная 25 грамм
  • Сыр полутвердый 100 грамм
  • растительного масла 1 столовая ложка
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть, почистить и прокрутить через мясорубку или потереть на терке.
2
Прокрутить туда же лук и морковь.
3
Сыр потереть на мелкой терке. Яйца, масло растительное, сметану и сливки взбить миксером, смешать с сыром и соединить с кабачками. Посолить.
4
Получившуюся массу залить в форму для запекания. Выпекать в духовке при температуре 170-180 градусов 30-40 мин. Суфле оставить в духовке остывать и подсушить (будет много сока в форме, постояв в горячей духовке, он немного испарится). Остывшее суфле прекрасно режется. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
У меня получилось замечательное суфле! Только я положила в два раза больше морковки и лука. Спасибо за рецепт! 👏👏
12 августа 2020 г.
Ответить
О-ля-ля !!! ответил(а) Елена
Очень рада, что Вам понравилось!
15 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!