Суфле из цветной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#деньяйца #горячее #наследие
4-6 порций
2
Ингредиенты
- цветной капусты 1 средний кочан
- Соль
- муки 2 ст ложка
- сливочного масла 4 ст ложки
- молока 1,5 стакана
- Перец чёрный молотый
- яйца 4
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кочан цветной капусты разобрать на соцветия, опустить на 10 минут в холодную подсоленную воду, затем промыть, отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, когда вода полностью стечёт, положить капусту в форму для запекания.
2
В глубокой сковороде спассеровать муку на сливочном масле и постоянно помешивая влить молоко, посолить и поперчить по вкусу, довести на медленном огне до кипения, снять с огня и охладить.
3
В охлаждённый соус, непрерывно помешивая вводить поочередно желтки, затем белки взбитые в крутую массу, осторожно перемешать и залить соусом цветную капусту.
4
Запекать в духовке при температуре 180’С до золотистой корочки и сразу подавайте.
5
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94967
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2