Суфле из кабачков с копчёной форелью

Суфле из кабачков с копчёной форелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
Праздничное изысканное блюдо. Приготовление многоходовое, но не сложное. #календарь...
1 час 30 мин
4 порции
8

Ингредиенты

кабачков 400 г
моркови 1/2
луковица 1
сливочного сыра 140 г
сливок 20% жирности 100 мл
яйца 2
форели горячего копчения (вес без кожи) 150 г
соль, перец мускатный орех По вкусу
манки 3 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🔰Кабачок потереть на крупной терке и добавить 1,5 ч. л. соли. Оставить, чтобы дал сок. 🔰Лук не крупно порезать, морковь натереть на мелкой терке. Обжарить на растительном масле. 🔰Кабачок отжать от сока и выложить в чашу блендера. 🔰Добавить туда же пережарку, сливочный сыр, сливки и желтки. Перебить все до однородности.
2
🔰Форель порезать на небольшие кусочки. 🔰Белки взбить до устойчивых пиков. 🔰Вылить в миску содержимое блендера, добавить специи. Солить скорее всего не надо, т.к. рыба отдаст свою соль в тесто. 🔰Добавить форель и манную крупу. Перемешать. 🔰Затем добавить и аккуратно перемешать белки.
3
🔰Порционные формы смазать маслом и присыпать манкой. Выложить кабачковую массу. 🔰Выпекать при 200 градусах примерно 30-35 минут. Во время выпечки суфле поднимется м после охлаждения немного осядет.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!