ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печеные яблоки сорта Антоновка, фаршированные черной смородиной

Печеные яблоки сорта Антоновка, фаршированные черной смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья К.
Доброго всем времени суток! Рецепт сборный «под себя».
4-6 порций
5

Ингредиенты

яблок, лучше сорт Антоновка, но можно любые 6-7
сахара в зависимости от желаемого результата 50-100 гр
ягод черной смородины 150 гр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Взяла яблоки сорта Антоновка, садовые, осенние, уже достаточно мягкие и сладкие (штук 7- на сковородку). В морозилке ещё с лета лежали ягоды черной смородины (примерно со стакан).
2
Готовила так: Вырезала ножиком верх и вынула чайной ложкой сердцевину наполнила уже размороженными ягодами черной смородины, сверху посыпала сахаром и выложила на сухую сковороду.
3
Выпекать в духовке при 180 градусах примерно 50-60 минут, смотрите по размерам своих яблок и духовке. В готовом виде как то так:
4
Вкус кисло-сладкий, но интересный. Вместо смородины можно взять другие ягоды (вишню без косточек), мед или орехи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Лучший осенний десерт))
2 августа 2019 г.
Ответить
Спасибо!
2 августа 2019 г.
Ответить
Надо будет сделать, аппетитно выглядит
1 сентября 2019 г.
Ответить
Для осени- замечательно! Т.к. яблоки-садовые, не покупные!
2 сентября 2019 г.
Ответить
Спасибо, что делитесь такими замечательными рецептами! С нетерпением ждем новых!👍
16 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!