avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива из говядины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подлива из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#люблюмясо. Подлива выручит ,если кто-то из семьи захотел макарошки,а кто-то картофель...

Ингредиенты

  • Говядины 500 г
  • Мореовь 1
  • Луковица 1
  • Сельдерея 1 стебель
  • Томатного сока или протертые помидоры 2 стак.
  • Воды горячей 2 стак.
  • Сахара 1-2 ст. л.
  • Соли 1 ст. л.
  • Сухой аджики 1 ст. л.
  • Лаврушка,свежая зелень,молотый перец
  • Кукурузного масла 3 ст. л.
  • Топленого масла 1 ст. л.
  • Муки 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Готовить будем на итальянский манер: мясо режем на полоски и кладём на горячую сковороду.Обжариваем до полного выпаривания мясного сока.Потом наливаем растительного масла (у меня кукурузное) и кладём ложку топленого.
2
Добавляем мелко нарезанные лук,морковь и сельдерей.Перемешав,посыпаем сахаром,затем солим и перчим.
3
Обжарив мясо с овощами минуты 3,посыпаем мукой и перемешиваем.Обжариваем пару минут.
4
Заливаем томатным соком и горячей водой.Пробуем на соль,кладём лаврушку и сухую аджику.Тушим под крышкой 25-30 минут.Вообще,чем дольше,тем лучше. Лишь бы не пригорело.
5
Готовую подливу посыпаем зеленью.В идеале петрушкой.Гарнир на ваш вкус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями