Оладьи из кабачков и овсяных хлопьев
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
небольших кабачка 2
яйцо 1
овсяных хлопьев 4 ст. л.
Соль, смесь перцев, базилик, хмели-сунели, куркума по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Натереть на крупной терке кабачки посолить и дать постоять минут 20.
2
Отжать с кабачков сок. Добавить яйцо, соль, специи, перемешать. Всыпать овсяные хлопья, перемешать и дать немного постоять.
3
Выкладывать на антипригарную сковороду столовой ложкой. Жарить до румяной корочки.
4.831833
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Мила К ✔️ Амбассадор
оставил(а)
Хорошие ваши оладьи ❤,а мои из кабачков и на кукурузной муке и блинной 😊
19 июня 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!