avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Польская окрошка
Польская окрошка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Польская окрошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ovsyanoblin4ik
Узнала рецепт от блогера из Польши, очень уж нам понравился этот суп. #пп #окрошка...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свеклы молодые 2
  • Куриного бульона 1 л
  • Кефира 400 мл
  • Винного уксуса 1 ст. л.
  • Лимонного сока 1-2 ст. л.
  • Огурцы, редис, отварные яйца, укроп

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В подсоленном бульоне отварить свеклу, порезанную кубиком 5-7 минут, добавить винный уксус, затем проварить еще 3 минуты. Добавить лимонный сок и остудить. В холодный бульон со свеклой добавить кефир, огурцы, редис, яйца порезанные кубиком, нарезанный укроп. Если соли не хватает - подсолить. Готово. ✅
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2