
Польская окрошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ovsyanoblin4ik
Узнала рецепт от блогера из Польши, очень уж нам понравился этот суп.
#пп #окрошка...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свеклы молодые 2
- Куриного бульона 1 л
- Кефира 400 мл
- Винного уксуса 1 ст. л.
- Лимонного сока 1-2 ст. л.
- Огурцы, редис, отварные яйца, укроп
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В подсоленном бульоне отварить свеклу, порезанную кубиком 5-7 минут, добавить винный уксус, затем проварить еще 3 минуты. Добавить лимонный сок и остудить.
В холодный бульон со свеклой добавить кефир, огурцы, редис, яйца порезанные кубиком, нарезанный укроп. Если соли не хватает - подсолить. Готово. ✅



4.96828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)