Когда хочется колбаски

Когда хочется колбаски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Стародумова 🌳
#ПП Грудка получается очень нежная . Понравится всем. Быстро, просто и вкусно.

Ингредиенты

Куриная грудка без кожи и костей 4 шт
Молоко (лучше низкожирное) 1 л
Соль, любимые специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку без кожи и костей посолить, натереть специями и оставить на 10 мин для маринования.
2
В это время вскипять молоко.
3
Грудку грусть в молоко, довести до кипения, снять с плиты, закрыть крышкой и укутать в одеяло.
4
Через час достать курочку, откинуть на дуршлаг, чтобы стекло молоко, нарезать на порционные куски.
5
КБЖУ на 109 г 83,7/15,9/1,3/2
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!