Когда хочется колбаски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Стародумова 🌳
#ПП Грудка получается очень нежная . Понравится всем.
Быстро, просто и вкусно.
Ингредиенты
Куриная грудка без кожи и костей 4 шт
Молоко (лучше низкожирное) 1 л
Соль, любимые специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку без кожи и костей посолить, натереть специями и оставить на 10 мин для маринования.
2
В это время вскипять молоко.
3
Грудку грусть в молоко, довести до кипения, снять с плиты, закрыть крышкой и укутать в одеяло.
4
Через час достать курочку, откинуть на дуршлаг, чтобы стекло молоко, нарезать на порционные куски.
5
КБЖУ на 109 г 83,7/15,9/1,3/2
5448
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!