Китайские колбаски с картофельными крокетами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Вкусно, необычно и сытно.
Ингредиенты
- Для колбасок:
- свинины 2300 гр
- апельсинового сока 60 мл
- соевого соуса 60 мл
- рисового уксуса 60 мл
- соли 20 гр
- меда 60 гр
- воды 60 мл
- Для крокетов:
- картофелин 6
- сыра 100 гр
- грибов или ветчины 100 гр
- зелени 20 гр
- Соль перец
- Мука и сухари для панировки
- яйцо 1
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для колбасок перекрутить мясо, добавить остальные ингредиенты. Хорошо вымешать. Заранее подготовленную свиную чреву набить неплотно фаршем. Готовые колбаски наколоть иглой. Жарить на сковороде или гриле.
2
Для крокетов почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду и истолочь картофель в пюре. Добавить грибы, зелень и тертый сыр. Поперчить и посолить по вкусу. Сформировать крокеты, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и снова обвалять в сухарях. Жарить во фритюре.
3
Для подачи хорошо подходит маринованный имбирь и соевый соус.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931031
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Не подскажите, человеку, которому раньше не приходилось иметь дело с крокетами, формировать массу в тоненькие ладки или толстые беляши? Не плохо было бы это...
19 июня 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!