Китайские колбаски с картофельными крокетами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Вкусно, необычно и сытно.
Ингредиенты
Для колбасок:
свинины 2300 гр
апельсинового сока 60 мл
соевого соуса 60 мл
рисового уксуса 60 мл
соли 20 гр
меда 60 гр
воды 60 мл
Для крокетов:
картофелин 6
сыра 100 гр
грибов или ветчины 100 гр
зелени 20 гр
Соль перец
Мука и сухари для панировки
яйцо 1
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для колбасок перекрутить мясо, добавить остальные ингредиенты. Хорошо вымешать. Заранее подготовленную свиную чреву набить неплотно фаршем. Готовые колбаски наколоть иглой. Жарить на сковороде или гриле.
2
Для крокетов почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду и истолочь картофель в пюре. Добавить грибы, зелень и тертый сыр. Поперчить и посолить по вкусу. Сформировать крокеты, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и снова обвалять в сухарях. Жарить во фритюре.
3
Для подачи хорошо подходит маринованный имбирь и соевый соус.
4.931031
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Не подскажите, человеку, которому раньше не приходилось иметь дело с крокетами, формировать массу в тоненькие ладки или толстые беляши? Не плохо было бы это...
19 июня 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!