
Китайские колбаски с картофельными крокетами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Вкусно, необычно и сытно.
Ингредиенты
- Для колбасок:
- Свинины 2300 г
- Апельсинового сока 60 мл
- Соевого соуса 60 мл
- Рисового уксуса 60 мл
- Соли 20 г
- Меда 60 г
- Воды 60 мл
- Для крокетов:
- Картофелин 6
- Сыра 100 г
- Грибов или ветчины 100 г
- Зелени 20 г
- Соль перец
- Мука и сухари для панировки
- Яйцо 1
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для колбасок перекрутить мясо, добавить остальные ингредиенты. Хорошо вымешать. Заранее подготовленную свиную чреву набить неплотно фаршем. Готовые колбаски наколоть иглой. Жарить на сковороде или гриле.
2
Для крокетов почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду и истолочь картофель в пюре. Добавить грибы, зелень и тертый сыр. Поперчить и посолить по вкусу. Сформировать крокеты, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и снова обвалять в сухарях. Жарить во фритюре.
3
Для подачи хорошо подходит маринованный имбирь и соевый соус.



4.931031
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)