avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Китайские колбаски с картофельными крокетами
Китайские колбаски с картофельными крокетами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Китайские колбаски с картофельными крокетами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Вкусно, необычно и сытно.

Ингредиенты

  • Для колбасок:
  • свинины 2300 гр
  • апельсинового сока 60 мл
  • соевого соуса 60 мл
  • рисового уксуса 60 мл
  • соли 20 гр
  • меда 60 гр
  • воды 60 мл
  • Для крокетов:
  • картофелин 6
  • сыра 100 гр
  • грибов или ветчины 100 гр
  • зелени 20 гр
  • Соль перец
  • Мука и сухари для панировки
  • яйцо 1
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Для колбасок перекрутить мясо, добавить остальные ингредиенты. Хорошо вымешать. Заранее подготовленную свиную чреву набить неплотно фаршем. Готовые колбаски наколоть иглой. Жарить на сковороде или гриле.
2
Для крокетов почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду и истолочь картофель в пюре. Добавить грибы, зелень и тертый сыр. Поперчить и посолить по вкусу. Сформировать крокеты, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и снова обвалять в сухарях. Жарить во фритюре.
3
Для подачи хорошо подходит маринованный имбирь и соевый соус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2