Китайские колбаски с картофельными крокетами

Китайские колбаски с картофельными крокетами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Вкусно, необычно и сытно.

Ингредиенты

Для колбасок:
свинины 2300 гр
апельсинового сока 60 мл
соевого соуса 60 мл
рисового уксуса 60 мл
соли 20 гр
меда 60 гр
воды 60 мл
Для крокетов:
картофелин 6
сыра 100 гр
грибов или ветчины 100 гр
зелени 20 гр
Соль перец
Мука и сухари для панировки
яйцо 1
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для колбасок перекрутить мясо, добавить остальные ингредиенты. Хорошо вымешать. Заранее подготовленную свиную чреву набить неплотно фаршем. Готовые колбаски наколоть иглой. Жарить на сковороде или гриле.
2
Для крокетов почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду и истолочь картофель в пюре. Добавить грибы, зелень и тертый сыр. Поперчить и посолить по вкусу. Сформировать крокеты, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и снова обвалять в сухарях. Жарить во фритюре.
3
Для подачи хорошо подходит маринованный имбирь и соевый соус.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Не подскажите, человеку, которому раньше не приходилось иметь дело с крокетами, формировать массу в тоненькие ладки или толстые беляши? Не плохо было бы это...
19 июня 2019 г.
Ответить
Как котлеты примерно
19 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!