avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из кабачков
Рулет из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Семененко (Мурзаева) 🌳
#непп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 3-4 шт.
  • Яйца 2-3 шт.
  • Мука 7 ст. л.
  • Крахмал картофельный 1 ст. л.
  • Помидор 1 шт.
  • Сыр 100 г
  • Чеснок 3 зуб.
  • Сметана (майонез) 3 ст. л.
  • Соль
  • Смесь перцев (перец черный)
  • Укроп

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Кабачки помойте и отрежьте плодоножки. Натрите на тёрке, чуть-чуть посолите и оставьте на 5-10 мин. Затем хорошо отожмите, чтобы ушла лишняя жидкость. 📌Отжимайте очень хорошо, иначе рулет у вас будет рваться.
2
К кабачкам добавьте яйца, смесь перцев, крахмал, муку и тщательно перемешайте. Противень застелите пергаментной бумагой, выложите полученную массу и равномерно распределите. Запекайте в духовке при 180 С 30 мин, пока не подрумянится.
3
В сметану добавьте пропущенный через пресс чеснок, мелко порубленный укроп, натертый на мелкой тёрке сыр и перемешайте. Помидор помойте, просушите бумажными полотенцами и нарежьте мелкими кубиками.
4
Остывший корж смажьте сметанным соусом. Отступите от края коржа 2 см и положите помидоры. Аккуратно заверните рулет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями