
Рулет из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Семененко (Мурзаева) 🌳
#непп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Кабачки помойте и отрежьте плодоножки. Натрите на тёрке, чуть-чуть посолите и оставьте на 5-10 мин. Затем хорошо отожмите, чтобы ушла лишняя жидкость. 📌Отжимайте очень хорошо, иначе рулет у вас будет рваться.
2
К кабачкам добавьте яйца, смесь перцев, крахмал, муку и тщательно перемешайте. Противень застелите пергаментной бумагой, выложите полученную массу и равномерно распределите. Запекайте в духовке при 180 С 30 мин, пока не подрумянится.
3
В сметану добавьте пропущенный через пресс чеснок, мелко порубленный укроп, натертый на мелкой тёрке сыр и перемешайте. Помидор помойте, просушите бумажными полотенцами и нарежьте мелкими кубиками.
4
Остывший корж смажьте сметанным соусом. Отступите от края коржа 2 см и положите помидоры. Аккуратно заверните рулет.



4.841739
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями