Гарам масала
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Быстро, просто и вкусно.
40 минут
5
Ингредиенты
- индейки, или куриного филе 500 гр
- томатов 600 гр
- лука 350 гр
- сметаны 15 % 180 гр
- воды 180 гр
- чеснока 30 гр
- гарам-масала 30 гр
- паприки, или красного перца 30 гр
- Сок пол-лимона
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В это блюдо желательно класть орехи – например, кешью. Но, у меня без них.
Нарезать мясо кубиками и обжарить его до румяных корочек. Удалить мясо со сковороды.
Нарезать лук мелким кубиком, Натереть на тёрке чеснок. Нарезать крупным кубиком томаты. Обжарить лук до прозрачности. Добавить томаты и тушить их 20 минут.
2
Добавить чеснок, приправы и соль. Вернуть мясо, добавить сметану и воду и тушить 10 минут. Подавать с рисом.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851668
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!