Гарам масала
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий В
Быстро, просто и вкусно.
40 минут
5
7
Ингредиенты
индейки, или куриного филе 500 гр
томатов 600 гр
лука 350 гр
сметаны 15 % 180 гр
воды 180 гр
чеснока 30 гр
гарам-масала 30 гр
паприки, или красного перца 30 гр
Сок пол-лимона
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В это блюдо желательно класть орехи – например, кешью. Но, у меня без них.
Нарезать мясо кубиками и обжарить его до румяных корочек. Удалить мясо со сковороды.
Нарезать лук мелким кубиком, Натереть на тёрке чеснок. Нарезать крупным кубиком томаты. Обжарить лук до прозрачности. Добавить томаты и тушить их 20 минут.
2
Добавить чеснок, приправы и соль. Вернуть мясо, добавить сметану и воду и тушить 10 минут. Подавать с рисом.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.851668
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!