Гарам масала

Гарам масала

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий В
Быстро, просто и вкусно.
40 минут
5
7

Ингредиенты

индейки, или куриного филе 500 гр
томатов 600 гр
лука 350 гр
сметаны 15 % 180 гр
воды 180 гр
чеснока 30 гр
гарам-масала 30 гр
паприки, или красного перца 30 гр
Сок пол-лимона
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В это блюдо желательно класть орехи – например, кешью. Но, у меня без них. Нарезать мясо кубиками и обжарить его до румяных корочек. Удалить мясо со сковороды. Нарезать лук мелким кубиком, Натереть на тёрке чеснок. Нарезать крупным кубиком томаты. Обжарить лук до прозрачности. Добавить томаты и тушить их 20 минут.
2
Добавить чеснок, приправы и соль. Вернуть мясо, добавить сметану и воду и тушить 10 минут. Подавать с рисом.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!