avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гарам масала

Гарам масала

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий
Быстро, просто и вкусно.
40 минут
5

Ингредиенты

  • индейки, или куриного филе 500 гр
  • томатов 600 гр
  • лука 350 гр
  • сметаны 15 % 180 гр
  • воды 180 гр
  • чеснока 30 гр
  • гарам-масала 30 гр
  • паприки, или красного перца 30 гр
  • Сок пол-лимона
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В это блюдо желательно класть орехи – например, кешью. Но, у меня без них. Нарезать мясо кубиками и обжарить его до румяных корочек. Удалить мясо со сковороды. Нарезать лук мелким кубиком, Натереть на тёрке чеснок. Нарезать крупным кубиком томаты. Обжарить лук до прозрачности. Добавить томаты и тушить их 20 минут.
2
Добавить чеснок, приправы и соль. Вернуть мясо, добавить сметану и воду и тушить 10 минут. Подавать с рисом.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!