
Гарам масала
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Быстро, просто и вкусно.
40 минут
5
Ингредиенты
- Индейки, или куриного филе 500 г
- Томатов 600 г
- Лука 350 г
- Сметаны 15 % 180 г
- Воды 180 г
- Чеснока 30 г
- Гарам-масала 30 г
- Паприки, или красного перца 30 г
- Сок пол-лимона
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В это блюдо желательно класть орехи – например, кешью. Но, у меня без них.
Нарезать мясо кубиками и обжарить его до румяных корочек. Удалить мясо со сковороды.
Нарезать лук мелким кубиком, Натереть на тёрке чеснок. Нарезать крупным кубиком томаты. Обжарить лук до прозрачности. Добавить томаты и тушить их 20 минут.
2
Добавить чеснок, приправы и соль. Вернуть мясо, добавить сметану и воду и тушить 10 минут. Подавать с рисом.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.851668
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями