avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сальса по-мексикански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сальса по-мексикански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Перова
Остро и мягко. Не пожар на вкус 🔥#обострение
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
53
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сухих перчиков типа чили 100 г
  • Свежих острых перцев 6-8
  • Резаных томатов банка 250 г
  • Соль
  • Большая луковица

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Порезать ингредиенты и тушить около часа. Воды не добавлять! По идее можно протереть в блендере, но у нас отлично уходит и в горячем и в охлаждённом виде
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями