Сальса по-мексикански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Перова
Остро и мягко. Не пожар на вкус 🔥#обострение
4 порции
Ингредиенты
- сухих перчиков типа чили 100 гр
- свежих острых перцев 6-8
- резаных томатов Банка 250 гр
- Соль
- Большая луковица
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Порезать ингредиенты и тушить около часа. Воды не добавлять! По идее можно протереть в блендере, но у нас отлично уходит и в горячем и в охлаждённом виде
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792176
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!