avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сальса по-мексикански

Сальса по-мексикански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Перова
Остро и мягко. Не пожар на вкус 🔥#обострение
4 порции

Ингредиенты

  • сухих перчиков типа чили 100 гр
  • свежих острых перцев 6-8
  • резаных томатов Банка 250 гр
  • Соль
  • Большая луковица

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Порезать ингредиенты и тушить около часа. Воды не добавлять! По идее можно протереть в блендере, но у нас отлично уходит и в горячем и в охлаждённом виде
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!