
Шоколадный брауни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Вкусно! Ну очень шоколадно!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт.
- Мука 70 г
- Шоколад горький 100 г
- Масло сливочное 100 г
- Сахар 100 г
- Соли 1 щеп.
- Сода 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Масло и шоколад помещаем в посуду для микроволновки и ставим на 1 мин при максимальной мощности. Перемешиваем. Учитывайте мощность микроволновки, если плохо перемешивается, поместите в микру еще не надолго.
2
Яйца взбиваем с сахаром и щепоткой соли.
3
Продолжая взбивать вливаем шоколадно-маслянную массу и взбиваем до однородности.
4
Всыпать просеянную муку и соду и снова взбить до однородной консистенции.
5
Выливаем тесто в подготовленную форму для выпечки. Выпекаем 15-20 мин в разогретой до 170°С духовке. Готовность проверяем зубочисткой. Пирог готов! При желании можно покрыть любой глазурью.



4.881428
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)