
Баклажан веером с сыром, помидорами, кинзой и кедровыми орешками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Обожаю баклажаны и долго искала свой рецепт. Методом проб и ошибок остановилась на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 1 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Мягкий сыр 150 г
- Кинза небольшой 1 пуч.
- Сметана 100 мл
- Кедровые орешки 30 г
- Оливковое масло для смазывания формы
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешайте мягкий сыр с мелко нарезанной кинзой. Порежьте помидор кружками.
2
Баклажан режьте вдоль, не доводя нож до конца, чтобы раскрыть его веером.
3
Смажьте форму для запекания оливковым маслом. Между дольками баклажана положите сыр с кинзой, помидор. Посыпьте орешками. Запекать 20 минут. Полить сметаной и запечь ещё 5 минут.



4.871538
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями