avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажан веером с сыром, помидорами, кинзой и кедровыми орешками

Баклажан веером с сыром, помидорами, кинзой и кедровыми орешками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
Обожаю баклажаны и долго искала свой рецепт. Методом проб и ошибок остановилась на...

Ингредиенты

  • Баклажан 1 штука
  • Помидоры 2 штуки
  • Мягкий сыр 150 гр
  • Кинза небольшой пучок
  • Сметана 100 мл
  • Кедровые орешки 30 гр
  • Оливковое масло для смазывания формы

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешайте мягкий сыр с мелко нарезанной кинзой. Порежьте помидор кружками.
2
Баклажан режьте вдоль, не доводя нож до конца, чтобы раскрыть его веером.
3
Смажьте форму для запекания оливковым маслом. Между дольками баклажана положите сыр с кинзой, помидор. Посыпьте орешками. Запекать 20 минут. Полить сметаной и запечь ещё 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями