avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажан веером с сыром, помидорами, кинзой и кедровыми орешками
Баклажан веером с сыром, помидорами, кинзой и кедровыми орешками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажан веером с сыром, помидорами, кинзой и кедровыми орешками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
Обожаю баклажаны и долго искала свой рецепт. Методом проб и ошибок остановилась на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Мягкий сыр 150 г
  • Кинза небольшой 1 пуч.
  • Сметана 100 мл
  • Кедровые орешки 30 г
  • Оливковое масло для смазывания формы

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешайте мягкий сыр с мелко нарезанной кинзой. Порежьте помидор кружками.
2
Баклажан режьте вдоль, не доводя нож до конца, чтобы раскрыть его веером.
3
Смажьте форму для запекания оливковым маслом. Между дольками баклажана положите сыр с кинзой, помидор. Посыпьте орешками. Запекать 20 минут. Полить сметаной и запечь ещё 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями