
Перчики фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сафина Игамназарова
Очень вкусный суп.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Балгарских перца 4
- Мясо 500 г
- Растит масла 4 ст. л.
- Лук средних для бульона + для фарша 2 шт + 3 шт.
- Картофеля 4 шт.
- Рис 200 г
- Чеснока 1 зуб.
- Яйцо 1 шт.
- Соль,перец по вкусу
- Томат 1 ст. л.
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
150 гр мясо нарезаем кубиками обжариваем,лук до золотистого цвета,картошку тоже чуток обжариваем далее томат и наливаем воду 2 литра.
2
После того как бульон прокипел часик отправляем перцы в суп.варим пока перцы станут мягкими и начнут отделяться от плёнки. Кстати из остатков фарша можно сформировать тефтели.украсить зеленью.
3
Пока суп кипит,фаршируем перчики, очищаем их,мясо через мясорубку пропускаем вместе с луком и чесноком, добавляем соль,перец.
4
Рис хорошо промываем и кладём к фаршу.перемешиваем,и аккуратно всё кладём в перчики.



4.861650
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями