Перчики фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сафина Игамназарова
Очень вкусный суп.
Ингредиенты
- балгарских перца 4
- мясо 500 гр
- растит масла 4 ст.л
- Лук средних для бульона + для фарша 2 шт + 3 шт
- картофеля 4 шт
- Рис 200 гр
- чеснока 1 зубчик
- яйцо 1 шт
- Соль,перец по вкусу
- Томат 1 ст.л
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
150 гр мясо нарезаем кубиками обжариваем,лук до золотистого цвета,картошку тоже чуток обжариваем далее томат и наливаем воду 2 литра.
2
После того как бульон прокипел часик отправляем перцы в суп.варим пока перцы станут мягкими и начнут отделяться от плёнки. Кстати из остатков фарша можно сформировать тефтели.украсить зеленью.
3
Пока суп кипит,фаршируем перчики, очищаем их,мясо через мясорубку пропускаем вместе с луком и чесноком, добавляем соль,перец.
4
Рис хорошо промываем и кладём к фаршу.перемешиваем,и аккуратно всё кладём в перчики.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861650
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!