avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перчики фаршированные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перчики фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сафина Игамназарова
Очень вкусный суп.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Балгарских перца 4
  • Мясо 500 г
  • Растит масла 4 ст. л.
  • Лук средних для бульона + для фарша 2 шт + 3 шт.
  • Картофеля 4 шт.
  • Рис 200 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль,перец по вкусу
  • Томат 1 ст. л.
  • Зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
150 гр мясо нарезаем кубиками обжариваем,лук до золотистого цвета,картошку тоже чуток обжариваем далее томат и наливаем воду 2 литра.
2
После того как бульон прокипел часик отправляем перцы в суп.варим пока перцы станут мягкими и начнут отделяться от плёнки. Кстати из остатков фарша можно сформировать тефтели.украсить зеленью.
3
Пока суп кипит,фаршируем перчики, очищаем их,мясо через мясорубку пропускаем вместе с луком и чесноком, добавляем соль,перец.
4
Рис хорошо промываем и кладём к фаршу.перемешиваем,и аккуратно всё кладём в перчики.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями