avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перчики фаршированные

Перчики фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сафина Игамназарова
Очень вкусный суп.

Ингредиенты

  • балгарских перца 4
  • мясо 500 гр
  • растит масла 4 ст.л
  • Лук средних для бульона + для фарша 2 шт + 3 шт
  • картофеля 4 шт
  • Рис 200 гр
  • чеснока 1 зубчик
  • яйцо 1 шт
  • Соль,перец по вкусу
  • Томат 1 ст.л
  • Зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
150 гр мясо нарезаем кубиками обжариваем,лук до золотистого цвета,картошку тоже чуток обжариваем далее томат и наливаем воду 2 литра.
2
После того как бульон прокипел часик отправляем перцы в суп.варим пока перцы станут мягкими и начнут отделяться от плёнки. Кстати из остатков фарша можно сформировать тефтели.украсить зеленью.
3
Пока суп кипит,фаршируем перчики, очищаем их,мясо через мясорубку пропускаем вместе с луком и чесноком, добавляем соль,перец.
4
Рис хорошо промываем и кладём к фаршу.перемешиваем,и аккуратно всё кладём в перчики.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!