Шурпа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сафина Игамназарова
Витаминный, очень вкусный суп.
Ингредиенты
- мяса с костью 300 гр
- лука 4 шт
- картофеля 4 шт
- воды 2 л
- чеснока 2 зубчика
- средних помидора 2 шт
- моркови 1 шт
- зелень по вкусу
- соль
- растит. масло 5 ст.л
- болгарский перец 1 шт
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем большими кусочками и обжариваем.
2
Далее идут лук до золотистого цвета, морковь, болгарский перец, картофель, чеснок, помидоры.
3
Все ингредиенты обжариваем наливаем воды литров 2.
4
И кипятим на медленном огне 1.5 2 часа. Добавляем соль, зелень. Как свариться нужно подавать горячим. Можно добавить сметанку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82121
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями