
Шурпа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сафина Игамназарова
Витаминный, очень вкусный суп.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса с костью 300 г
- Лука 4 шт.
- Картофеля 4 шт.
- Воды 2 л
- Чеснока 2 зуб.
- Средних помидора 2 шт.
- Моркови 1 шт.
- Зелень по вкусу
- Соль
- Растит. масло 5 ст. л.
- Болгарский перец 1 шт.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем большими кусочками и обжариваем.
2
Далее идут лук до золотистого цвета, морковь, болгарский перец, картофель, чеснок, помидоры.
3
Все ингредиенты обжариваем наливаем воды литров 2.
4
И кипятим на медленном огне 1.5 2 часа. Добавляем соль, зелень. Как свариться нужно подавать горячим. Можно добавить сметанку.



4.82121
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями