
Шурпа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сафина Игамназарова
Витаминный, очень вкусный суп. 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса с костью 300 г
- Лука 4 шт.
- Картофеля 4 шт.
- Воды 2 л
- Чеснока 2 зуб.
- Средних помидора 2 шт.
- Моркови 1 шт.
- Зелень по вкусу
- Соль
- Растит. масло 5 ст. л.
- Болгарский перец 1 шт.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем большими кусочками и обжариваем.
2
Далее идут лук до золотистого цвета, морковь, болгарский перец, картофель, чеснок, помидоры.
3
Все ингредиенты обжариваем наливаем воды литров 2.
4
И кипятим на медленном огне 1.5 2 часа. Добавляем соль, зелень. Как свариться нужно подавать горячим. Можно добавить сметанку.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.82121
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































