Рагу из кабачка и баклажана с грудкой.

Рагу из кабачка и баклажана с грудкой.

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Снегирева 🏃‍♂️
Баклажановую икру люблю, но с мясом и острым перцем... Мммммм, обалденно!!!!

Ингредиенты

Баклажан
кабачок
морковь
Перец болгарский
Перец острый
Помидор
лук
Грудка маринованная..
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку пожарила отдельно брусочками с луком
2
Овощи все потерла на тёрке, отжала и все пожарила.... Соединила с мясом и добавила 1/2 острого перца и зелень....
3
Божественно вкусно о из-за острого перца.... Пикантно.... Попробуйте.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!