
Воздушная вкуснятина к чаю за 20 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
На 100 %воздушные
Ингредиенты
- Воды 250 мл
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сливочного масла 100 г
- Муки 1 стак.
- Яйца 3
- Белка 1-2
- Помадка
- Сахарной пудры 1,5 стак.
- Молока 5 ст. л.
- Меда 1 ст. л.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
В воду добавить сахар,соль, сливочное масло. Поставить закипеть. Быстро добавить муку, ложкой размешать. Оставить на маленьком огне 1 минуту и постоянно перемешивать, чтоб не было комочков. Немного остудить, чтоб масса была приятно теплая, но не горячая. Добавить по одному яйца, затем белки. Взбивать все миксером.
2
Масло подогреть но не сильно. Вырезать квадратики из пергамента. Тесто переложить в кондитерский мешок и отсадить колечки на пергаменте.
3
Опустить колечки аккуратно в масло вместе с пергаментом. Убрать бумагу. Жарить, на небольшом огне, с обеих сторон, до румяного цвета. Выложить колечки на бумажное полотенце и дать им остыть.
4
Помадка. Смешиваем сахарную пудру, молоко и жидкий мед. Этой глазурью поливаем охлажденные колечки. Это очень вкусно. Мои не могли дождаться пока я глазурью полью, кушали их просто так.
5
Коротенький видео рецепт вы можете посмотреть тут https://youtu.be/-qFqIE0qp9E



4.911207
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями