![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Говядина,тушеная в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Михайловна
Получается очень мягкой. Лавровый лист придаёт интересный вкус.
Ингредиенты
- мякоти говядины 500 гр
- репчатого лука 2 головки
- лавровых листа 2
- сметаны, соль, перец 100 гр
- муки Немного
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мякоть говядины нарезать порционными кусками. Отбить, посолить, поперчить и поставить в холодильник на 2 часа.
2
Смазать маслом сотейник, выложить на дно мясо,переспать его мелко нашинкованным репчатым луком, мукой и измельчённые лавровым листом. В рецепте не указано сколько муки. Взяла щепотку, посыпала мясо.
3
Влить 1/2 стакана горячей воды, поставить на небольшой огонь и тушить,закрыв крышкой.
4
Когда мясо будет мягким, добавить сметану, прокипятить. Подавать можно с любым гарниром.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.94976
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями