avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина,тушеная в сметане

Говядина,тушеная в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Михайловна
Получается очень мягкой. Лавровый лист придаёт интересный вкус.

Ингредиенты

  • мякоти говядины 500 гр
  • репчатого лука 2 головки
  • лавровых листа 2
  • сметаны, соль, перец 100 гр
  • муки Немного

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мякоть говядины нарезать порционными кусками. Отбить, посолить, поперчить и поставить в холодильник на 2 часа.
2
Смазать маслом сотейник, выложить на дно мясо,переспать его мелко нашинкованным репчатым луком, мукой и измельчённые лавровым листом. В рецепте не указано сколько муки. Взяла щепотку, посыпала мясо.
3
Влить 1/2 стакана горячей воды, поставить на небольшой огонь и тушить,закрыв крышкой.
4
Когда мясо будет мягким, добавить сметану, прокипятить. Подавать можно с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями