
Беляшики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Сподаренко 🌳
#непп #обострение#люблюмясо#выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Кефира 1 стак.
- Муки 500 г
- Яйца 2
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Начинка:
- Очень смешанный фарш 400 г
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Тесто. В глубокую миску высыпаем муку, дрожжи и соль. Немного перемешиваем. Выливаем кефир и разбиваем яйца. Тесто отлично замешивается (у меня в этот раз🙈😉). Даём немного подняться.
2
Начинка. Очень смешанный фарш сделан из свинины говядины индейки и курицы всего понемногу. Мелко нарезаем лук, выдавливание чеснок, солим и перчим. И хорошо перемешиваем.
3
Беляшики: кусочки теста я отщипывала руками и руками разминала, в серединку кладем столовую ложку начинки и по желанию делаем беляши открытыми или закрытыми. Обжариваем с двух сторон. Получается сытно и вкуссссснооо😍



4.931029
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)