
Беляшики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Сподаренко 🌳
#непп #обострение#люблюмясо#выпечка
Ингредиенты
- Для теста:
- Кефира 1 ст.
- Муки 500 гр.
- яйца 2
- сухих дрожжей 1 ч.л
- соли Щепотка
- Начинка:
- Очень смешанный фарш 400 гр
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Тесто. В глубокую миску высыпаем муку, дрожжи и соль. Немного перемешиваем. Выливаем кефир и разбиваем яйца. Тесто отлично замешивается (у меня в этот раз🙈😉). Даём немного подняться.
2
Начинка. Очень смешанный фарш сделан из свинины говядины индейки и курицы всего понемногу. Мелко нарезаем лук, выдавливание чеснок, солим и перчим. И хорошо перемешиваем.
3
Беляшики: кусочки теста я отщипывала руками и руками разминала, в серединку кладем столовую ложку начинки и по желанию делаем беляши открытыми или закрытыми. Обжариваем с двух сторон. Получается сытно и вкуссссснооо😍



4.931029
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)