avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляшики
Беляшики
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Беляшики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Сподаренко 🌳
#непп #обострение#люблюмясо#выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Кефира 1 стак.
  • Муки 500 г
  • Яйца 2
  • Сухих дрожжей 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Начинка:
  • Очень смешанный фарш 400 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Тесто. В глубокую миску высыпаем муку, дрожжи и соль. Немного перемешиваем. Выливаем кефир и разбиваем яйца. Тесто отлично замешивается (у меня в этот раз🙈😉). Даём немного подняться.
2
Начинка. Очень смешанный фарш сделан из свинины говядины индейки и курицы всего понемногу. Мелко нарезаем лук, выдавливание чеснок, солим и перчим. И хорошо перемешиваем.
3
Беляшики: кусочки теста я отщипывала руками и руками разминала, в серединку кладем столовую ложку начинки и по желанию делаем беляши открытыми или закрытыми. Обжариваем с двух сторон. Получается сытно и вкуссссснооо😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1