avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самый вкусный яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Самый вкусный яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шапира(Факторович) 🏃‍♂️
Вкуснейший сочный пирог просто тающий во рту...идеальный десерт к чаепитию.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблок лучше кисло-сладких сортов 1 кг
  • Муки 150 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Яйца 3
  • Молока 100 мл
  • Соли 1 щеп.
  • Коричневого сахара можно белый 120 г
  • Лимон 1
  • Для хрустящей корочки
  • Коричневого сахара 20 г
  • Масла сливочного 15 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от сердцевины и шкурки и нарезать тонкими пластинками,полить соком половины лимона и перемешать.
2
Взбить 3 яйца с сахаром немного и добавить молоко еще раз взбить.
3
Натереть цедру одного лимона и добавить в просеянную муку и перетереть.
4
Соединяем яично молочную смесь с мучной и хорошо перемешиваем,этой смесью заливаем яблоки и перемешиваем чтобы все яблоки покрылись яично мучной смесью.
5
Форму диаметром 22-23 см смазываем маслом и посыпаем манкой остатки стряхиваем,кладем наши яблоки в форму и хорошо утрамбовываем,сверху посыпаем сахаром и кладем несколько кусочков масла.
6
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 45-50 минут,пирог вкусен как в горячем так и в холодном виде.
7
Приятного чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями