avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты "Здоровяк"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты "Здоровяк"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Сытные, сочные, ароматные...
25шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш мясной 800 г
  • Кабачки 250 г
  • Укроп 1 горст.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Рис 150 г
  • Овсяные хлопья 150 г
  • Соус:
  • Баклажанная икра 250 г
  • Чесночный кетчуп 50 г
  • Кипяток 1 стак.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Все кроме фарша измельчите блендером, выложите в миску с фаршем, посолите, добавьте специи. Перемешайте, взбейте до однородной массы. Жарьте на разогретой с маслом сковороде, с двух сторон до румяной корочки. Икру из овощей можно сделать измельчив тушеные баклажаны с перцем, луком, морковью и тп...
2
Готовые котлеты выкладывайте в кастрюльку.
3
После того, как вы пережарили весь фарш, в сковородку выложите икру и кетчуп, обжарьте, разбавьте кипятком, подсолите, добавьте любимые специи, зелень, прокипятите и вылейте в котлеты. Тушите котлеты в соусе 10-15 минут после закипания на самом медленном огне под приоткрытой крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями