
Котлеты "Здоровяк"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Сытные, сочные, ароматные...
25шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш мясной 800 г
- Кабачки 250 г
- Укроп 1 горст.
- Лук репчатый 1 шт.
- Рис 150 г
- Овсяные хлопья 150 г
- Соус:
- Баклажанная икра 250 г
- Чесночный кетчуп 50 г
- Кипяток 1 стак.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Все кроме фарша измельчите блендером, выложите в миску с фаршем, посолите, добавьте специи. Перемешайте, взбейте до однородной массы. Жарьте на разогретой с маслом сковороде, с двух сторон до румяной корочки. Икру из овощей можно сделать измельчив тушеные баклажаны с перцем, луком, морковью и тп...
2
Готовые котлеты выкладывайте в кастрюльку.
3
После того, как вы пережарили весь фарш, в сковородку выложите икру и кетчуп, обжарьте, разбавьте кипятком, подсолите, добавьте любимые специи, зелень, прокипятите и вылейте в котлеты. Тушите котлеты в соусе 10-15 минут после закипания на самом медленном огне под приоткрытой крышкой.



4.96837
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями