avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки фаршированные куриным фаршем

Кабачки фаршированные куриным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор София
ПП

Ингредиенты

  • куриная грудка 1
  • кабачка 2
  • крупных луковицы 2
  • чеснока 2-3 зубчика
  • Соль
  • Чёрный перец
  • Подсолнечное масло 2 столовые ложки
  • Зелень петрушки
  • тертых помидоров (можно добавить томатный соус) 100 грамм
  • воды 100 мл

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Приготовить фарш из грудки и лука.Добавить мелко нарезанный чеснок.
2
Кабачки нарезать кружочками толщиной 5-6 см. Ложкой вынуть мякоть из кабачков и мелко нарезать. Добавить в фарш
3
Добавить в фарш соль, перец. В фарш добавить 1 столовую ложку масла и мелко надрезанную петрушку.
4
Нафаршировать кабачки. Выложить кабачки в форму для запекания. Сбрызнуть маслом. В форму налить 100 мл воды и протертые помидоры.запекать в в духовке до готовности.
5
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
А сколько по времени запекать и при какой температуре?
27 июня 2019 г.
Ответить
София ответил(а) Лана
Я запекала при 180 гр минут 20
28 июня 2019 г.
Ответить
Лана ответил(а) София
Спасибо.
28 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!