Кабачки фаршированные куриным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор София
ПП
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- кабачка 2
- крупных луковицы 2
- чеснока 2-3 зубчика
- Соль
- Чёрный перец
- Подсолнечное масло 2 столовые ложки
- Зелень петрушки
- тертых помидоров (можно добавить томатный соус) 100 грамм
- воды 100 мл
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Приготовить фарш из грудки и лука.Добавить мелко нарезанный чеснок.
2
Кабачки нарезать кружочками толщиной 5-6 см. Ложкой вынуть мякоть из кабачков и мелко нарезать. Добавить в фарш
3
Добавить в фарш соль, перец. В фарш добавить 1 столовую ложку масла и мелко надрезанную петрушку.
4
Нафаршировать кабачки. Выложить кабачки в форму для запекания. Сбрызнуть маслом. В форму налить 100 мл воды и протертые помидоры.запекать в в духовке до готовности.
5
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861616
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!