
Кабачки фаршированные куриным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор София
ПП
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Кабачка 2
- Крупных луковицы 2
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соль
- Чёрный перец
- Подсолнечное масло 2 ст. л.
- Зелень петрушки
- Тертых помидоров (можно добавить томатный соус) 100 г
- Воды 100 мл
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Приготовить фарш из грудки и лука.Добавить мелко нарезанный чеснок.
2
Кабачки нарезать кружочками толщиной 5-6 см. Ложкой вынуть мякоть из кабачков и мелко нарезать. Добавить в фарш
3
Добавить в фарш соль, перец. В фарш добавить 1 столовую ложку масла и мелко надрезанную петрушку.
4
Нафаршировать кабачки. Выложить кабачки в форму для запекания. Сбрызнуть маслом. В форму налить 100 мл воды и протертые помидоры.запекать в в духовке до готовности.
5
Приятного аппетита



4.861616
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)