avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки фаршированные куриным фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки фаршированные куриным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор София
ПП

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1
  • Кабачка 2
  • Крупных луковицы 2
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Соль
  • Чёрный перец
  • Подсолнечное масло 2 ст. л.
  • Зелень петрушки
  • Тертых помидоров (можно добавить томатный соус) 100 г
  • Воды 100 мл

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Приготовить фарш из грудки и лука.Добавить мелко нарезанный чеснок.
2
Кабачки нарезать кружочками толщиной 5-6 см. Ложкой вынуть мякоть из кабачков и мелко нарезать. Добавить в фарш
3
Добавить в фарш соль, перец. В фарш добавить 1 столовую ложку масла и мелко надрезанную петрушку.
4
Нафаршировать кабачки. Выложить кабачки в форму для запекания. Сбрызнуть маслом. В форму налить 100 мл воды и протертые помидоры.запекать в в духовке до готовности.
5
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3