Кабачки фаршированные куриным фаршем

Кабачки фаршированные куриным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор София
ПП
6

Ингредиенты

куриная грудка 1
кабачка 2
крупных луковицы 2
чеснока 2-3 зубчика
Соль
Чёрный перец
Подсолнечное масло 2 столовые ложки
Зелень петрушки
тертых помидоров (можно добавить томатный соус) 100 грамм
воды 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить фарш из грудки и лука.Добавить мелко нарезанный чеснок.
2
Кабачки нарезать кружочками толщиной 5-6 см. Ложкой вынуть мякоть из кабачков и мелко нарезать. Добавить в фарш
3
Добавить в фарш соль, перец. В фарш добавить 1 столовую ложку масла и мелко надрезанную петрушку.
4
Нафаршировать кабачки. Выложить кабачки в форму для запекания. Сбрызнуть маслом. В форму налить 100 мл воды и протертые помидоры.запекать в в духовке до готовности.
5
Приятного аппетита
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
А сколько по времени запекать и при какой температуре?
27 июня 2019 г.
Ответить
София ответил(а) Лана
Я запекала при 180 гр минут 20
28 июня 2019 г.
Ответить
Лана ответил(а) София
Спасибо.
28 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!