avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка-суфле
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожная запеканка-суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета
По текстуре суфле получается нежным, воздушным, пористым! Любителям творога рекомендую...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории187 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3-4
  • Кефира 200 мл
  • Прессованного творога 2 пач.
  • Ванилин или ванильный сахар
  • Манки 5 ст. л.
  • Сахара 1 стак.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.

Шаги приготовления

138
человек планируют готовить
1
Замачиваем манку в кефире
2
Взбиваем белки до жёстких пиков и добавляем к ним сахар
3
Смешиваем творог, желтки, манку, набухшую в кефире, ванилин и разрыхлитель
4
Творожную смесь частями аккуратно вводим в белки с сахаром и медленными движениями смешиваем снизу вверх, чтобы не потерять пышность
5
Форму смазываем сливочным маслом и слегка присыпаем манкой
6
Переливаем смесь в форму(она получается довольно жидкой) и помещаем в духовку на 180-200гр. На 45-50 мин, проверяем готовность зубочисткой! И наслаждаемся нежнейшим суфле
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8