
Творожная запеканка-суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
По текстуре суфле получается нежным, воздушным, пористым! Любителям творога рекомендую...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3-4
- Кефира 200 мл
- Прессованного творога 2 пач.
- Ванилин или ванильный сахар
- Манки 5 ст. л.
- Сахара 1 стак.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
Шаги приготовления
138
человек планируют готовить
1
Замачиваем манку в кефире
2
Взбиваем белки до жёстких пиков и добавляем к ним сахар
3
Смешиваем творог, желтки, манку, набухшую в кефире, ванилин и разрыхлитель
4
Творожную смесь частями аккуратно вводим в белки с сахаром и медленными движениями смешиваем снизу вверх, чтобы не потерять пышность
5
Форму смазываем сливочным маслом и слегка присыпаем манкой
6
Переливаем смесь в форму(она получается довольно жидкой) и помещаем в духовку на 180-200гр. На 45-50 мин, проверяем готовность зубочисткой! И наслаждаемся нежнейшим суфле



4.95859
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)