
Кабачки с корейской морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
можно и на зиму закрыть
3 кг
Ингредиенты
- больших кабачка 3
- корейской моркови 1 кг
- ст ложка соли 1
- ст ложка эссенции 1
- ст ложка сахара 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить морковь по Вашему любимому рецепту,добавить соль, сахар, уксус. Кабачки (молодые) нарезать тонкими кружочками (я тру на шинковке для капусты), залить кипятком на 5-7 минут, воду слить. В эмалированную кастрюлю сложить слоями кабачки и морковь по-корейски, придавить грузом и поставить в холодильник. Когда надоест их есть, сложить в пол-литровые баночки, простерилизовать 30 минут и закатать, перевернуть вверх дном и укутать одеялом на ночь.



4.96816
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями