avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной мини-пирог

Грибной мини-пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Ермакова
"Когда остается гриб 1 шт и не знаешь куда его деть." Действительно, после разных...
1 порция

Ингредиенты

  • шампиньона 45 гр (1 шт)
  • кукурузной муки 30 гр
  • молока 3 ст. л.
  • яйцо 1

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Шампиньоны нарезаем очень мелко.
2
Остальные ингредиенты тщательно смешиваем и добавляем грибы.
3
Тесто выливаем в любую форму для запекания и выпекаем до готовности. Ориентировочно 20-30 минут при температуре 180 градусов.♨️ Мини-пирог получается очень нежным и сытным. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!