Грибной мини-пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Ермакова
"Когда остается гриб 1 шт и не знаешь куда его деть."
Действительно, после разных...
1 порция
Ингредиенты
- шампиньона 45 гр (1 шт)
- кукурузной муки 30 гр
- молока 3 ст. л.
- яйцо 1
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Шампиньоны нарезаем очень мелко.
2
Остальные ингредиенты тщательно смешиваем и добавляем грибы.
3
Тесто выливаем в любую форму для запекания и выпекаем до готовности. Ориентировочно 20-30 минут при температуре 180 градусов.♨️
Мини-пирог получается очень нежным и сытным.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851708
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!