Грибной мини-пирог

Грибной мини-пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Ермакова
"Когда остается гриб 1 шт и не знаешь куда его деть." Действительно, после разных...
1 порция
4

Ингредиенты

шампиньона 45 гр (1 шт)
кукурузной муки 30 гр
молока 3 ст. л.
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шампиньоны нарезаем очень мелко.
2
Остальные ингредиенты тщательно смешиваем и добавляем грибы.
3
Тесто выливаем в любую форму для запекания и выпекаем до готовности. Ориентировочно 20-30 минут при температуре 180 градусов.♨️ Мини-пирог получается очень нежным и сытным. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!