
Крем-суп чаудер с крабовым мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
#рыба #краб #американская кухня #суп
60 минут
8 порций
2
Ингредиенты
- Лук 1 шт.
- Стебель сельдерея 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Лук порей 2 шт.
- Картофель 2 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
- Специя old bay 1 ст. л.
- Зерна кукурузы 4 чаш.
- Крабового мяса 1/2 кг
- Сливок 200 мл
- Петрушка
- Сливочное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кукурузу можно отварить вместе с супом, но я предпочитаю завернуть в фольгу и запечь 40 мин. в духовке.
2
Пассеровать на оливковом масле лук. Добавить морковь, сельдерей и порей, положить лавровый лист и потушить овощи до мягкости.
3
Добавить специи, приправить и влить воду или куриный бульон.
4
Добавить картофель и сварить суп до готовности картофеля. Приготовить суп-пюре при помощи блендера.
5
Из крабов достать мясо. Тут все подручные средства хороши!
6
Добавить сливки и кукурузу (я предпочитаю часть кукурузы отправить в блендер вместе с овощами, а часть оставить в зернах). Довести до кипения.
7
Мясо краба нарезать и добавить в суп, проварить 7-10 мин. Посыпать рубленой петрушкой.



5473
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)