
Йогурт по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Заменили магазинные йогурты на домашние.
Ингредиенты
- молока 1 литр
- сметаны (жирной) 5 ст.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Довести молоко до кипения, прокипятить ещё 2-3 минуты.
2
Оставить остывать до температуры 38-40 градусов. (молоко горячее, но палец терпит температуру).
3
Добавить сметану в молоко, размешать до однородности.
4
Перелить в чашу мультиварки и установить режим йогурт. (Время 8 часов). После готовности добавить сахар по вкусу. Приятного аппетита!



4.96841
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями