Томленная свинина с черносливом и шампиньонами

Томленная свинина с черносливом и шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор dva_parmezana🧀🧀 🏃‍♂️
Вкусно, вкусно, вкусно... Жаль, что экран не передаёт запах и вкус... ммм
2

Ингредиенты

Свинина
Шампиньоны
Чернослив
Лук
Соевый соус
Растительное масло
Смесь перцев
Розмарин
Прованские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маринуем свинину: лук полукольцами, соль, смесь перцев, соевый соус. Выдержать 6 часов.
2
Грибы режем, солим и перчим. Сковороду разогреваем на сильном огне, обжариваем мясо на растительном масле до лёгкой румяности, затем добавляем чернослив и грибы. Когда грибной сок выпарится, добавляем воду, розмарин, прованские травы и томим 30 мин.
3
Чернослив и грибы обмениваются вкусами, пропитывают мясо, получается очень вкусно👌
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!