Томленная свинина с черносливом и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор dva_parmezana🧀🧀 🏃♂️
Вкусно, вкусно, вкусно... Жаль, что экран не передаёт запах и вкус... ммм
2
Ингредиенты
Свинина
Шампиньоны
Чернослив
Лук
Соевый соус
Растительное масло
Смесь перцев
Розмарин
Прованские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Маринуем свинину: лук полукольцами, соль, смесь перцев, соевый соус. Выдержать 6 часов.
2
Грибы режем, солим и перчим. Сковороду разогреваем на сильном огне, обжариваем мясо на растительном масле до лёгкой румяности, затем добавляем чернослив и грибы. Когда грибной сок выпарится, добавляем воду, розмарин, прованские травы и томим 30 мин.
3
Чернослив и грибы обмениваются вкусами, пропитывают мясо, получается очень вкусно👌
4.931088
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!