ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушеный кабачок

Тушеный кабачок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
Пока тушится можно еще дела переделать #ПП

Ингредиенты

Кабачок
Морковь
Лук
Куриные желудки
Болгарский перец
Растительное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кабачок промыть, почистить, нарезать малым кубиком.
2
Морковь промыть, почистить, натереть на крупной терке.
3
Лук очистить, порезать полукольцами.
4
Болгарский перец промыть, удалить семена, нарезать мелким кубиком.
5
Куриные желудки почистить, хорошо промыть, нарезать на четыре части.
6
Растительное масло разогреть на сковороде, выложить желудки, закрыть крышкой и жарить до ровного золотистого цвета.
7
Добавить болгарский перец, поджарить с желудками на малом огне.
8
Добавить морковь, слегка поджарить.
9
Добавить кабачок, сделать самый маленький огонь и поставить томиться.
10
За три минуты до окончания готовки добавить соль и специи.
11
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!