Сочное филе в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Прохорова 🏃♂️
#быстровкусно ,но #непп
Куриная грудка ,приготовленная по этому рецепту приобретает...
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- Растительное масло
- яйца сырых 2
- муки 2-3 столовых ложек
- соли Щепотка
- зубчика чеснока 2-3 шт
- прованских трав 1 без горки столовая ложка
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Яйца разбиваем в глубокую миску,добавляем травы,соль,муку и мелко нарубленный чеснок, тщательно вымешиваем вилкой до однородной консистенции.
2
Грудку очищаем от кожи и костей,нарезаем вдоль тонкими пластинками. Обмакиваем кусочки мяса в получившийся кляр и обжариваем с двух сторон на сковороде в небольшом количестве растительного масла на среднем огне до зарумянивания.
3
Подаём с любыми соусами или гарнирами,которые вам по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931074
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!