Хрустящий хворост

Хрустящий хворост

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пацюкова
#выпечка #хворост
6

Ингредиенты

Тесто:
муки 350 грамм
яйцо 1
разрыхлителя 1 ч л
сливочного масла 100 грамм
молока 100-150 мл
соли Щепотка
Сироп:
сахара 300 грамм
воды 200 мл
лимонной кислоты 1/2 ч л
меда 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Добавить в муку соль, разрыхлитель, масло, яйцо и молоко. Замесить мягкое тесто. Завернуть в плёнку и оставить отдыхать минут на 20.
2
Пока тесто отдыхает, сварить сироп. Для этого соединить сахар, воду, лимонную кислоту и мед. Варить до карамельного состояния(негустого).
3
Тесто тонко раскатать на посыпанной мукой поверзности, вырезать квадраты примерно 10×10 см(можно и меньше, можно сделать классические). Сделать внутри надрезы и слепить края, как на фото. Жарить в глубокой посуде в большом количестве растительного масла до золотистого цвета. Горячим обмакнуть в сиропе. Подавать к чаю. Приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!