Курица с баклажанами в кисло-сладком соусе

Курица с баклажанами в кисло-сладком соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Полякова
Легкое, но с остринкой блюдо, подойдёт любителям корейского кухни #пп
30 минут
6 порций
3

Ингредиенты

средний баклажана 2
куриного филе 300 гр
средняя морковь 1
маленькая луковица 1
любого кисло-сладкого соуса 30-40 мл
чеснока 2 зубчика
По вкусу:
Соль, перец, травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала, почистите морковь и нарежьте соломкой. Баклажаны помыть и нарезать толстой соломкой длиной 3-5 см и толщиной 1-2 см.
2
Курицу промыть и нарезать слайсами.
3
Поставить сковороду на огонь, налить немного воды. Далее, добавляем курицу и жарим минут 7. Как только она прожариться, добавляем мелко нарубленный чеснок и лук, морковь и баклажаны. Солим, перчим и добавляем любые травы по вкусу. Обжариваем на среднем огне минут 7-10. Как только все подрумянится, курица с баклажанами готова к употреблению. Всем приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт. Муж в восторге от этого блюда.
16 июля 2019 г.
Ответить
На здоровье 😉
26 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!