Курица с баклажанами в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Полякова
Легкое, но с остринкой блюдо, подойдёт любителям корейского кухни
#пп
30 минут
6 порций
2
Ингредиенты
- средний баклажана 2
- куриного филе 300 гр
- средняя морковь 1
- маленькая луковица 1
- любого кисло-сладкого соуса 30-40 мл
- чеснока 2 зубчика
- По вкусу:
- Соль, перец, травы
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Для начала, почистите морковь и нарежьте соломкой. Баклажаны помыть и нарезать толстой соломкой длиной 3-5 см и толщиной 1-2 см.
2
Курицу промыть и нарезать слайсами.
3
Поставить сковороду на огонь, налить немного воды. Далее, добавляем курицу и жарим минут 7. Как только она прожариться, добавляем мелко нарубленный чеснок и лук, морковь и баклажаны. Солим, перчим и добавляем любые травы по вкусу. Обжариваем на среднем огне минут 7-10. Как только все подрумянится, курица с баклажанами готова к употреблению. Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821936
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Валентина Цветкова
оставил(а)
Спасибо за рецепт. Муж в восторге от этого блюда.
16 июля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!