
Курица с баклажанами в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Полякова
Легкое, но с остринкой блюдо, подойдёт любителям корейского кухни
#пп
30 минут
6 порций
2
Ингредиенты
- Средний баклажана 2
- Куриного филе 300 г
- Средняя морковь 1
- Маленькая луковица 1
- Любого кисло-сладкого соуса 30-40 мл
- Чеснока 2 зуб.
- По вкусу:
- Соль, перец, травы
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Для начала, почистите морковь и нарежьте соломкой. Баклажаны помыть и нарезать толстой соломкой длиной 3-5 см и толщиной 1-2 см.
2
Курицу промыть и нарезать слайсами.
3
Поставить сковороду на огонь, налить немного воды. Далее, добавляем курицу и жарим минут 7. Как только она прожариться, добавляем мелко нарубленный чеснок и лук, морковь и баклажаны. Солим, перчим и добавляем любые травы по вкусу. Обжариваем на среднем огне минут 7-10. Как только все подрумянится, курица с баклажанами готова к употреблению. Всем приятного аппетита!



4.821936
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)