
Ризотто с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oксана Баранова
#домашняяеда #вкуснопростобыстро #блюдаизриса#вкусно быстро@ksushacook
1 час
Ингредиенты
- Длиннозернистого риса 175 г
- Лука 1 гол.
- Чеснока 3 зуб.
- Красный перец 1
- Р. масло 4 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Грибов 225 г
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Орехов кешью 50 г
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нагрейте 2 ст.л масла, добавьте нашинкованный лук, обжарьте до размягчения 5 мин.
2
Добавьте промытый рис и часть рас толченного чеснока, обжарь те 2 мин. Влейте 450 г горячей воды или бульона, соль, доведите до кипения. Накройте крышкой тушите на слабом огне 35-40 мин.
3
Затем смешать все с рисом, добавить орехи, соевый соус. Прогреть. При подаче посыпать зеленью.
4
Отдельно нагрейте оставшееся масло, добавьте перец кубиком, жарьте 5 мин, затем грибы ломтиками и оставшийся чеснок, готовить 3 мин



4.98619
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями