Ризотто с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oксана Баранова
#домашняяеда #вкуснопростобыстро #блюдаизриса#вкусно быстро@ksushacook
1 час
Ингредиенты
- длиннозернистого риса 175 г
- лука 1 головка
- чеснока 3 зубчика
- красный перец 1
- р. масло 4 ст.л.
- соли 1 ч.л
- грибов 225 г
- соевого соуса 3 ст.л
- орехов кешью 50 г
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нагрейте 2 ст.л масла, добавьте нашинкованный лук, обжарьте до размягчения 5 мин.
2
Добавьте промытый рис и часть рас толченного чеснока, обжарь те 2 мин. Влейте 450 г горячей воды или бульона, соль, доведите до кипения. Накройте крышкой тушите на слабом огне 35-40 мин.
3
Затем смешать все с рисом, добавить орехи, соевый соус. Прогреть. При подаче посыпать зеленью.
4
Отдельно нагрейте оставшееся масло, добавьте перец кубиком, жарьте 5 мин, затем грибы ломтиками и оставшийся чеснок, готовить 3 мин
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98619
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!