Ризотто с овощами

Ризотто с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oксана Баранова
#домашняяеда #вкуснопростобыстро #блюдаизриса#вкусно быстро@ksushacook
1 час
4

Ингредиенты

длиннозернистого риса 175 г
лука 1 головка
чеснока 3 зубчика
красный перец 1
р. масло 4 ст.л.
соли 1 ч.л
грибов 225 г
соевого соуса 3 ст.л
орехов кешью 50 г
Зелень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нагрейте 2 ст.л масла, добавьте нашинкованный лук, обжарьте до размягчения 5 мин.
2
Добавьте промытый рис и часть рас толченного чеснока, обжарь те 2 мин. Влейте 450 г горячей воды или бульона, соль, доведите до кипения. Накройте крышкой тушите на слабом огне 35-40 мин.
3
Затем смешать все с рисом, добавить орехи, соевый соус. Прогреть. При подаче посыпать зеленью.
4
Отдельно нагрейте оставшееся масло, добавьте перец кубиком, жарьте 5 мин, затем грибы ломтиками и оставшийся чеснок, готовить 3 мин
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!