Суп-лапша куриная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пономарева
#быстровкусно #обед #первыеблюда #суп #лапша
4
Ингредиенты
Куриный бульон 2 литра
Лапша 100 гр
Картофель 2 шт
Морковь 2 шт
Лук 1 шт
Перец 1 шт
Зелёный, соль,специи по вкусу
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим бульон из любого куриного мяса. После варки разбираем мясо на волокна,бульон процеживаем. В процеженный бульон добавляем мясо.Даем закипеть.
2
Овощи моем,чистим. Морковь натереть на мелкой терке. Лук,перец нарезаем небольшими кубиками. Картофель так же нарезаем небольшими кубиками.
3
Картофель отправляем в кастрюлю и варим 10 минут.
4
Лук,морковь и перец отправляем в сковороду и обжариваем до готовности.
5
Собираем суп.Добавляем зажарку и даём немного покипеть.Затем добавляем лапшу,так же даём закипеть и убираем с огня. Зелень,соль и специи добавляем именно в этот момент.
4.82137
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Замечательный рецепт! 👍Удивляйте нас ещё вкусняшками! 😋
29 января 2020 г.
Ответить
Татьяна Чумутина
оставил(а)
Наталья спасибо за рецепт. Отличный обед получился 😜
10 апреля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!