ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Баранья нога 😂

Баранья нога 😂

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Беличенко🏃‍♂️
Молодой барашек практически не пахнет, жира в нем немного, мясо нежное и мягкое, хорошо...

Ингредиенты

нога молодого барашка (ягнёнка) 1
чеснока 3 зубчика
Соль, перец, любимые травки, у меня тимьян и лимонник

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Ногу хорошо помыть. Почистить чеснок и нарезать его на слайсы. Делаем отверстия в ноге и шпигуем его чесноком. Далее натираем солью и перцем. Убираем в мешок для запекания. Один конец мешка оставляем открытым. На ногу кладём травки.
2
Оставляем мариноваться 2 часа. Разогреваем духовку до 180 градусов. В мешок с ногой наливаем воды где-то 100-150 мл. Закрываем мешок и убираем ногу на 1,5-2 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!