
Баранья нога 😂
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Беличенко🏃♂️
Молодой барашек практически не пахнет, жира в нем немного, мясо нежное и мягкое, хорошо...
Ингредиенты
- нога молодого барашка (ягнёнка) 1
- чеснока 3 зубчика
- Соль, перец, любимые травки, у меня тимьян и лимонник
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Ногу хорошо помыть. Почистить чеснок и нарезать его на слайсы. Делаем отверстия в ноге и шпигуем его чесноком. Далее натираем солью и перцем. Убираем в мешок для запекания. Один конец мешка оставляем открытым. На ногу кладём травки.
2
Оставляем мариноваться 2 часа. Разогреваем духовку до 180 градусов. В мешок с ногой наливаем воды где-то 100-150 мл. Закрываем мешок и убираем ногу на 1,5-2 часа.



4.871545
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями