
Баранья нога в духовке с розмарином
Рецепт с фото пошаговый
2,5 кг 1 баранья нога (не более ) 1 кг картофеля 1 головка чеснока 1 веточка розмарина...
Ингредиенты
- картофеля 1 кг
- головка чеснока 1
- розмарина 1 веточка
- смесь перцев
- крупная морская соль
- оливковое масло
Шаги приготовления
99
человек планируют готовить
1
Как следует нашпиговать подготовленное мясо чесноком, натереть ногу оливковым маслом и смесью перцев, оставить на час.
2
Нарезать крупными кусочками картофель, выложить на противень, посолить, сбрызнуть маслом, уложить 1-2 веточки розмарина, выложить на противень баранью ногу, обтереть солью, обернуть всю форму фольгой, поставить в духовку.
3
Готовится баранья нога в духовке с розмарином при температуре 180 градусов около 1,5 часов.



4.94976
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями