Баранья нога в духовке с розмарином

Баранья нога в духовке с розмарином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
2,5 кг 1 баранья нога (не более ) 1 кг картофеля 1 головка чеснока 1 веточка розмарина...

Ингредиенты

картофеля 1 кг
головка чеснока 1
розмарина 1 веточка
смесь перцев
крупная морская соль
оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Как следует нашпиговать подготовленное мясо чесноком, натереть ногу оливковым маслом и смесью перцев, оставить на час.
2
Нарезать крупными кусочками картофель, выложить на противень, посолить, сбрызнуть маслом, уложить 1-2 веточки розмарина, выложить на противень баранью ногу, обтереть солью, обернуть всю форму фольгой, поставить в духовку.
3
Готовится баранья нога в духовке с розмарином при температуре 180 градусов около 1,5 часов.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!