avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баранья нога в духовке с розмарином
Баранья нога в духовке с розмарином
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баранья нога в духовке с розмарином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
2,5 кг 1 баранья нога (не более ) 1 кг картофеля 1 головка чеснока 1 веточка розмарина...

Ингредиенты

  • картофеля 1 кг
  • головка чеснока 1
  • розмарина 1 веточка
  • смесь перцев
  • крупная морская соль
  • оливковое масло

Шаги приготовления

99
человек планируют готовить
1
Как следует нашпиговать подготовленное мясо чесноком, натереть ногу оливковым маслом и смесью перцев, оставить на час.
2
Нарезать крупными кусочками картофель, выложить на противень, посолить, сбрызнуть маслом, уложить 1-2 веточки розмарина, выложить на противень баранью ногу, обтереть солью, обернуть всю форму фольгой, поставить в духовку.
3
Готовится баранья нога в духовке с розмарином при температуре 180 градусов около 1,5 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями