Баранья нога запеченная в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Хомченко(Cамодельникова)🌳
Прекрасно подходить к новогодним праздникам #мясо #баранина #праздничныеблюда
1
Ингредиенты
баранина 3 кг
Соль
Прованские травы (сухая смесь)
Бальзамический уксус 2 ст.л.
Соевый соус 2 ст.л.
Чеснок 1 головка
Масло растительное 4 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помыть мясо, убрать бараний жир с ноги.
2
Сделать маринад. В миске смешать растительное масло, бальзамический уксус, соевый соус, чеснок порезанный, прованские травы.
3
Баранину натереть солью, сделать ножом проколы в мясе и натереть маринадом, оставить мариноваться на 6 часов в холодильнике.
4
Уложить мясо в рукав. Поставить в духовку на 1.5- 2 часа на 180 градусов.
5
Дать мясу немного отдохнуть подавать с зеленью и овощами.
4.99564
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!