
Баранья нога запеченная в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Хомченко(Cамодельникова)🌳
Прекрасно подходить к новогодним праздникам #мясо #баранина #праздничныеблюда
Ингредиенты
- баранина 3 кг
- Соль
- Прованские травы (сухая смесь)
- Бальзамический уксус 2 ст.л.
- Соевый соус 2 ст.л.
- Чеснок 1 головка
- Масло растительное 4 ст.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Помыть мясо, убрать бараний жир с ноги.
2
Сделать маринад. В миске смешать растительное масло, бальзамический уксус, соевый соус, чеснок порезанный, прованские травы.
3
Баранину натереть солью, сделать ножом проколы в мясе и натереть маринадом, оставить мариноваться на 6 часов в холодильнике.
4
Уложить мясо в рукав. Поставить в духовку на 1.5- 2 часа на 180 градусов.
5
Дать мясу немного отдохнуть подавать с зеленью и овощами.



4.99564
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями