avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баранья нога запеченная в духовке
Баранья нога запеченная в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баранья нога запеченная в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Хомченко(Cамодельникова)🌳
Прекрасно подходить к новогодним праздникам #мясо #баранина #праздничныеблюда

Ингредиенты

  • баранина 3 кг
  • Соль
  • Прованские травы (сухая смесь)
  • Бальзамический уксус 2 ст.л.
  • Соевый соус 2 ст.л.
  • Чеснок 1 головка
  • Масло растительное 4 ст.л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Помыть мясо, убрать бараний жир с ноги.
2
Сделать маринад. В миске смешать растительное масло, бальзамический уксус, соевый соус, чеснок порезанный, прованские травы.
3
Баранину натереть солью, сделать ножом проколы в мясе и натереть маринадом, оставить мариноваться на 6 часов в холодильнике.
4
Уложить мясо в рукав. Поставить в духовку на 1.5- 2 часа на 180 градусов.
5
Дать мясу немного отдохнуть подавать с зеленью и овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями