Суп-пюре из кабачков ПП

Суп-пюре из кабачков ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Вкусный кабачковый обед) Готовлю для вас с любовью...
2 часа
4 порции
2

Ингредиенты

Кабачки молодые (покрупнее) 1 шт
Куриная грудка 1 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Картофель 2 шт
Зелень по вкусу
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте необходимые ингредиенты
2
Снимите кожу с куриной грудки, обмойте и поставьте вариться на огонь. Воды должно быть примерно 2 литра.Ждите пока закипит.
3
Пока варится бульон, почистите и натрите морковь, нарежьте кубиками лук, картофель и кабачок.
4
Как бульон закипит достаньте грудку и уберите ее остывать. Добавьте в бульон картофель, подождите минут 15 и добавьте оставшиеся овощи: кабачок, морковь и лук.Варите 10 минут.
5
Остывшую грудку разберите на мелкие кусочки. Добавьте их в суп. Варите ещё минут 15. Добавьте специи и зелень на ваш вкус. Снимите суп с плиты и оставьте остывать на 40 минут. Блендером взбейте все ингредиенты в кастрюле. Вот и ваш суп-пюре.(можете использовать толкучку) Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!