
Творожно-банановые розочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор OLGA🍦🍦🍦🍦🍦 🌱🌳
#пп
Ингредиенты
- Творог 250 г
- Банан 2 шт.
- Сливочное масло 200 г
- Миндальной муки 150 г
- Муки 200-300 г
- Ваниль
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Бананы пробить в блендере. Творог протереть через сито.
2
Масло комнатной температуры соединить с творогом и бананами,
3
Муку просеять и соединить с ванилином и разрыхлиелем, замесить мягкое тесто. Мука может остаться. Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 мин.
4
Тесто раскатать. Вырезать выемкой кружки. Сложить 4-5 кружков и сформовать розочку. Должно выйти примерно 20-25 розочек.
5
Духовой шкаф нагреть 200-220*. Противень застелить пергаментом, выложить розочки. Запечь до румяной корочки, примерно 15 минут. Посыпать пудрой, подать к к чаю или кофе. Бон аппетит!



4.821950
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями