avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
#люблюмясо#Красивое, вкусное блюдо. Под названием плов.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные грудки 2
  • Риска 1 стак.
  • Средней моркови 2
  • Репчатый лук 1
  • Специи: зира, куркума, барбарис, перец, соль
  • Чеснока 1 гол.
  • Зелень
  • Растительное масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Чистим лук, морковь и нарезаем лук кубиками, а морковь соломкой, наливаем в казанок или вок растительное масло (прилично наливаем) и обжариваем лук, морковь, как обжарятся овощи добавляем филе порезанное кубиками обжариваем, добавляем зиру, барбарис, чеснок ставим в середину, воды 1,5 стакана и выпариваем почти полностью, у нас получается насыщенный бульон, выливаем из риса воду, солим наш бульон нормально т. к. больше мы солить его не будем, кладём куркуму 0.5 ч. л примерно, высыпаем рис.
2
И готовим до тех пор, пока полностью не выкипит вода, готовим на среднем огне. С накрытой крышкой. Как приготовится достать чеснок и присыпать зеленью.
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями