
Огурцы в горчичной заливке на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Делаю такие огурчики уже не один год . Расходятся очень быстро.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурцов 2 кг
- Сахара 120 г
- Масла растительного 150 г
- Соли 2 ст. л.
- Сухой горчицы 1 ст. л.
- Молотого перца черного четверть 1 ст. л.
- Укусуса столового 120 мл
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Огурцы хорошо промываем и затем режем их как на обычный салат.
2
Чтобы приготовить горчичную заливку нужно смешать сахар, соль, перец и порошок горчицы.Затем добавить масло растительное и уксус.Все хорошо перемешать.
3
Нарезанные огурцы залить заливкой и перемешать уже все вместе. Так огурцы в заливке оставить на пару часов.
4
Через пару часов разложить огурцы по заранее стерилизованным банкам, залить горчичным рассолом и прикрыть крышками.
5
Банки с огурцами нужно ещё будет простерилизовать минут 20 в кастрюле(не забудь те на дно кастрюли застелить тряпочку чтобы банки не лопнули) затем закрыть банки плотно крышками и поставить остывать огурцы в перевернутом виде в теплом месте.



4.871561
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)