Икра из баклажан и перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristi_food
Ингредиенты
- баклажан 1
- перца 3
- Соль/перец
- Сок лимона
- Оливковое масло
- Зелень (на любителя)
- чеснока (+/-) 1 зубчик
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баклажан и перец хорошо промыть, выложить на бумагу пергаментную и запекать при 220 градусов примерно 25-30 минут. Периодически переворачивая, чтобы перец был слегка подполен, а баклажан стал мягким.
2
Затем перец можно переложить в кастрюлю и накрыть крышкой, чтобы потом было ещё легче снять кожуру. Мякоть баклажана нарезаем мелко, затем перец
3
Все переложить в миску, добавить соль, перец, сок лимона, оливковое масло, Выдавить чеснок, все хорошо перемешать и наша икра готова!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821922
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!