Икра из баклажан и перца

Икра из баклажан и перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristi_food
6

Ингредиенты

баклажан 1
перца 3
Соль/перец
Сок лимона
Оливковое масло
Зелень (на любителя)
чеснока (+/-) 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажан и перец хорошо промыть, выложить на бумагу пергаментную и запекать при 220 градусов примерно 25-30 минут. Периодически переворачивая, чтобы перец был слегка подполен, а баклажан стал мягким.
2
Затем перец можно переложить в кастрюлю и накрыть крышкой, чтобы потом было ещё легче снять кожуру. Мякоть баклажана нарезаем мелко, затем перец
3
Все переложить в миску, добавить соль, перец, сок лимона, оливковое масло, Выдавить чеснок, все хорошо перемешать и наша икра готова!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!